Корзина
4 отзыва
+7-904-475-31-66
Контакты
ООО Торекс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7-904-475-31-66
+7 (804) 333-06-30106
Бойко Михаил Валерьевич
РоссияМоскваг. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 53, стр. 3
+7-904-475-31-66
+7-904-475-31-66

Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40

впередназад
 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 2 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 3 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 4 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 5 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 6 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 7 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 8 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 9 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40, фото 10
  • В наличии

29 900 руб.

 Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40
29 900 руб.
В наличии Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40
Купить
+7-904-475-31-66
  • +7 (804) 333-06-30 106
Купить
+7-904-475-31-66
  • +7 (804) 333-06-30 106
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закажи и получи подарокВы экономите 700 руб.

Получите эту позицию бесплатно при покупке « Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ 40»

Перед вами особенное изделие. Мы его тестировали и совершенствовали в течение двух лет, перед тем как выпустить в серию. Смокер изготовлен по американским технологиям, но с учетом особенностей кулинарии нашей страны. Все параметры изделия: объемы камер, площади входных и выходных отверстий, диаметр и высота дымохода находятся в определенной зависимости для обеспечения оптимальной скорости дымового потока. Это позволяет поддерживать нужную температуру в камере приготовления без перерасхода топлива и увеличивает время работы на одной закладке.

Изделие делится на несколько функциональных зон, справа – печь, которая является источником дыма для горячего копчения, но она также может служить, как печь под казан. Слева – камера копчения, с двойным дном и со съемной решеткой для размещения продуктов. Закрывает камеру крышка-барбекю с термометром.

Как коптить: 
Для начала нужно загрузить в печь смесь березового угля и веток фруктовых (не смолистых!) деревьев, и разжечь их. Крышку печи при этом необходимо закрыть. На решетке-гриль нужно разместить продукты, закрыть крышку-барбекю и следить за показаниями термометра. Если вы установите дымоход, то температура в смокере может вырасти до 400 градусов, и тогда вы получите запеченные и слегка подкопченные продукты за довольно короткий срок. Если требуется более глубокое копчение, то верхнюю часть дымохода нужно снять. Регулировать подачу воздуха, а значит и температуру можно с помощью вентиляционного клапана печи и подвижной заслонки на основании дымохода. Выставили температуру, время от времени подкидывайте топливо и ждите готовности. То, какой вкус и аромат приобретают продукты, копченые в нашем смокере, вам не с чем будет сравнить.

В чем же особенность?
Вся соль заключается в том, что дым из печи справа налево проходит под дном камеры копчения. При этом дно нагревается, а сам дым немного остывает. Далее дым через отверстие в левом краю проникает уже в основную камеру копчения, проходит через решетку-гриль обволакивает и, нагревает продукты после чего выходит через дымоход. Таким образом, температура в левой и правой части камеры копчения получается примерно одинаковой. Это очень важно, так как в «неправильных» смокерах прямоточная система, где дым проходит от печи прямо в камеру сгорания и далее выходит в дымоход. В таком случае температура рядом с печью получается значительно выше, чем ближе к дымоходу, и вам придется перемещать продукты, чтобы часть не подгорела, или не осталась сырой.

А что еще можно приготовить? 
Хорошо, что вы спросили. Если открыть крышку-барбекю, то у вас получится классический гриль. Высыпаете угли на дно жаровни и жарьте стейки и овощи на решетке-гриль. Если же убрать и саму решетку-гриль, то можно жарить шашлыки и грибы на шампурах.

И это всё? 
Еще же есть печь, которая при открытой крышке превращается в полноценную печь под казан 12 л. Закрываем крышку-барбекю, устанавливаем дымоход, ставим над печью казан и готовим в нем плов, варим харчо или жарим мясо и картофель в масле.  

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
ТипГриль, барбекю
Тип топливаДревесный уголь, дрова
КонструкцияСборно-разборная
Вместимость шампуров11-15 (шт)
Материал корпуса Сталь
Покрытие корпуса Жаростойкая эмаль
Толщина корпуса3.0 (мм)
Комплектация крышкойЕсть
Встроенный термометрЕсть (в крышке)
СостояниеНовое
Габаритные размеры
Диаметр360.0 (мм)
Длина1560.0 (мм)
Ширина635.0 (мм)
Высота1320.0 (мм)
Вес85.0 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 29 900 руб.
Отзывы о товаре